Главная | Мой профиль | ВыходСуббота, 23.09.2017, 03:04



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Ответы разработчиков 20.11.2014
17:28
Ответы разработчиков 20.11.2014

Дядь Миша! Поменяйте местами ИС-7 и Объект 260! Пусть Объект 260 будет прокачиваемым, а ваш ИС-7, за эти ваши интересные ИБЗ. Так более логично же. Поменяете?
Нет.

Когда HAVOK то введёте? Он готов или нет?
КТТС.

Дядь Миша, в этом патче опять снаряды стали сквозь танк без урона пролетать :( Всунул ствол в ИС-6, выстрел и мимо. Сделал скрин. Видно, что трассер прошёл сквозь танк и взрыв моего снаряда. Реплея нету к сожалению :( А без повтора ничего проверять не будут.

К сожалению да. 

Игра стоит на SSD, залетает в бой на раз-два, но выходит из боя очень долго (очень долго крутится шестерня). У знакомого на обычном жестком все норм с выходом.
Тут дело в связи. По окончании боя приходит большой объем данных со статистикой боя. Вот его и ждет, пока не дойдет. Если есть потери пакетов, то ждать может долго, пока вся инфа гарантированно дойдёт.

Когда уже что-то с сероголдой сделаете? Пробить тот же е75 даже не пытаются - сразу летит голда.
% прилета голды в Е-75 - меньше 20.

Дядя Миша, извиняюсь что не в тему. Когда вы уже пофиксите "рассинхроны"? Ну просто бесит.
Никогда. Связь, увы, мы вылечить не можем.

Дядя Миша, скажите пожалуйста, а правда, что в 9.5 будет порезан ДПМ премиум ПТ Германии Е-25 с 2700 ед. до 2350 ед.? Если да, то будет ли возможность продать ПТшку за голду, как когда-то с Персиком?
Нет.

Дядя Миша, приветствую. Вот тема на официальном форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1457501-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B5%D1%82/page__st__240 Я в ней отписываюсь. Всё подтверждаю, есть фризы.
Отключайте Касперского. Пока все подозрения на какую то несовместимость именно с ним.

Михаил вопрос не по теме: Можете ответить на главный вопрос по ИБЗ, который почему-то никто не задавал - будут ли они иметь ограничения по времени? Для меня это критично, так как играю относительно немного и заморачиваться не люблю. Если ИБЗ по затратам времени/сил будет сравнимо с прокачкой ветки танков до 10 (примерно 1000 боёв), но не иметь ограничение по времени, то это замечательно, постепенно выполню, за полгода-год. А если надо заморачиваться месяц всякой всячиной, то ну его нафиг..
Ограничений не будет.
 Да это праздник какой-то! )
Рано радоваться. Задания будут сложными.

В момент засвета одновременно множества противников бывает резкий провал фпс на несколько секунд, вплоть до потери управления танком. Это проблема из этой же оперы, или просто у меня видеокарта неочень?
Или диск медленный. Долго модели грузит. Иногда немного помогает дефрагментация.

Имхо, проблема в корявости системы подзагрузки моделек (после 9.0 спс новому рубежу, до него проблем не было) даже ссд не спасает и 32гб оперативки. Причем просадки совершено не зависят от настроек. Например играешь на ультре фпс 35-40 и раз дикий фриз секунд на 5 иди просадка фпс до 7-10, думаешь ок настройки. Меняешь на стандартную графику отключаешь все твикером, играешь, фпс 100+ красота и тут раз и опять или фриз или падение фпс 7-10 кадров. Где-то в движке после 9.0 проблема затаилась
Или в вашем компьютере.

Оказывается, обещанный модификатор в 1.5 опыта экипажа на премиумной технике не работает, и вот эта табличка - неправда.

Особая прелесть в том, что если отмечена ускоренная прокачка, то весь бонусный опыт премиумной техники сгорает. Баг, кстати, подтвержден саппортом и отправлен на допиливание.
Привет. Отвечаю на вопросы:
Особая прелесть в том, что если отмечена ускоренная прокачка, то весь бонусный опыт премиумной техники сгорает. Баг, кстати, подтвержден саппортом и отправлен на допиливание.
-Это баг, его будем фиксить.
Касательно бонусного опыта и его влияния на опыт экипажа:
Картинка в первом посту актуальная до 9.4. Так было реализовано изначально, из за особенностей механизма реализации. Ошибка в общем. В 9.4 пофиксили. Учитывая, что в одной из следующих версий(9.6 скорее всего) будет реализована следующая итерация бонусов премиум техники(какая - не спрашивайте, пока не могу сказать) - в 9.4 решено было исправить, чтобы при вводе новых бонусов снова не вылезли аномалии.
Неточность возникает потому что: в 9.4 все премиум танки имеют 50% бонус к опыту экипажа, но в опыт экипажа не идет бонусный опыт, который ранжируется исходя из уровня премиум машины.
Именно из за этого сложности. Пропустили этот фикс, не добавили в патчноут. 

Это баг, его будем фиксить. Что, вот так просто?
Про галку ускоренной прокачки экипажа - да, все так просто.

В общем,
С галочкой баг - поправим.
По поводу бонусного опыта - попрошу завтра перепроверить на всякий случай, что и как начисляется в 9.4, как начислялось в 9.3. на основе этих данных примем итоговое решение.
Пока, лично я склоняюсь к тому, что бонус из 9.3 нужно вернуть, даже принимая во внимание, что этот бонус был багом. Вреда от него нет, только польза. Обсудим в общем. Нога дяди Миши, лвлдизайнер и я, на троих :)

А специальное примечание-памятка на глагне "обратите внимание, что опыт плюсуется блаблабла" - это тоже баг?
Ты про что?

Объясню предельно просто.
 Есть опыт за бой (назовём его О1).
 Премтанкам дали ещё плюс 50% опыта экипажа (опыт2) и плюс 5-70% опыта танка за бой, в зависимости от уровня премиумного танка (опыт3). Было заявлено, что опыт3 учитывается при расчёте опыта экипажа.
 То есть, если исходить из давнишней новости на офсайте, получается, что с включенной галкой на премтанке экипаж получит за бой О1+опыт2+опыт3. Так?
Сейчас О3 не учитывается. Все остальное в силе.

Проблема в том, что подчёркнутая зелёным памятка как раз к О3 и относится.
 

Поправим. 

Судьба Т-34-85М Сроки: 24.12.2014 - 15.1.2015
 Боевая задача: накаплит 50000 XP от каждой нации (7x50k=350k) в 6+ машине
 Награда: T-34-85M
 В целом - 7 отдельных задач (50k) для каждой нации. За выполнение каждой отдельной задачи получишь 3 дня према (21 дней совсем).
 Источник: слив из евросервера
Что то я смотрю план акций на РУ на декабрь и не вижу там такой задачи. Что бы это значило? Марафон на НГ будет, но танк будет другой. :)

Пока не покажешь нам свой хитрый план, не поверим!
Заанонсим ближе к 15 декабря.

Хех, почему именно эти сроки? Я понимаю отпуск к НГ и Рождеству, но блин семейные ведь праздники и плотно сесть поиграть не будет времени. 350к блин за вечер не делаются даже при хороших руках…
Обычно новогодние акции марафоны - 15 декабря-15 января. Так уж заведено.

Интересно! Спасибо.
Что именно? :)
 Ну, интересно что в этом годе мегазадачи отдельные. Да, знаю что так уже было, но в всяком случае - интересно. Не для меня, но интересно.

Но танк будет другой. 44-85? :D
Не, он еще не настроен, кстати, его возможно реанимируем :)

И еще вопрос... Эвилли, а не планируется, допустим... Не 350к, а скажем 700 (цифра - пример), но на одной нации, как альтернатива?
Нет, принцип примерно как с ИС-6 было.

Тогда, я пожалуй, откажусь… Но с 260, ситуация такая же будет, я так понимаю? Тоже на разных нациях?
Рано спойлерить, квесты еще настраивают.

Просмотров: 62 | Добавил: Nemezis_II
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017