Главная | Мой профиль | ВыходЧетверг, 23.11.2017, 10:37



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Ответы разработчиков
00:57
Ответы разработчиков
- Состояние корабликов сейчас лишь чуть лучше, чем, например, состояние наземки в WT. Но вводить их недоделанными в игру ОБТ/релиз мы не будем, так что в ближайшие месяцы их ждать не надо.
- По турбопантерам. Броню оставите как у первой или второй? Или допилите что-то? Имхо, даже с такой маневренностью и скоростью 100мм для такого сарая мало. Или пока рано говорить? - Вряд ли допилим - броню стараемся держат ту же, разве от безысходности на немецких тяжах добавляли. Но для СТ, как показывает пример что французов, что Лео, броня не столь критична.
- Сколько трудов и времени нужно, чтоб ввести один танк в игру? - Около 12 человеко-месяцев, считая работу истконов, моделлинг, текстурирование, эффекты, звук, настройку.
- Про пробитие: Вообще почему решили именно 25% сделать? почему не 10 например? - Отображает вариации качества снарядов и брони. Настраивали по частоте пробития борта Тигра из 76мм пушки с баллистикой Ф-34 или ЗИС-3.
- Клан будет одним на все игры.
- И вот меня заинтересовал параметр "Дальность отрисовки". Влияет ли он на отрисовку засвеченных танков? - Нет, только на ландшафт ЕМНИП - до 500м танки видны.
- Сильно ли повлияет новая графика на производительность игры? Если апгрейдить комп для 0.9.0, то на что делать больше упор? - В 0.9.0 - в основном постобработка, т.е. доп нагрузка ляжет на видеокарту. Но постобработку можно будет отключить. А вот HD-клиент - пока непонятно, тесты покажут.
- В принципе, у СССР есть "бумажные" ЛТ достаточно высоки уровней. Но слишком уж они бумажные. И с промежуточными уровнями не все ясно Так что пока не вводим.
- Я правильно понимаю, что танки в нём ограничены 8-м лвл? Если да, то возможен ли режим для 9-10 лвл? - Правильно. Говорил уже - для 10 лвл будет другой режим.
- Я правильно понимаю, что режим для 9-10х лвл нам два года ждать, как ждали 7/42? - Думаю, меньше - большинство архитектурных изменений, тормозивших режим, уже сделаны.
- Трассеры: вернут? не вернут? - возвращать не будем. останется как есть сейчас.
- Никаких серьезных подвижек в перебалансировке техники в патче 9.0 не будет.
- У Т-44-85 уровень боев заниженный.
- Балансировка идет не по уровням, а по балансным весам танков. Балансные веса танков уровня N и N+1 отличаются примерно в полтора раза.
- Но вскоре мы планируем массовую переработку моделей с увеличением их качества, так что темпы ввода новых машин заметно притормозятся естественным образом. Плюс некоторые модификации будут вводиться в виде прокачиваемых корпусов (шасси), а не как отдельные танки ветки.
- Полным аналогом веточного Т-44-85 не является вследствие иной конструкции корпуса.

- Вписываются ли в игру эти танки: Aufklarungspanzer 38(t) - (Sd. Kfz. 140/1) разведывательная машина с башней от sdkfz 222 на шасси Pz 38(t), Sturmgeschütz III Ausf. A? - Вписываются, но как-то не очень. Ашка - скорее всего, на 3-й (уровень).
- Фича скрыть стату делается для людей от людей,,,,опрос провести не хотите? - Нет. Потому что, как уже много раз говорилось, в опросах принимает участие только очень небольшая доля игроков.
- Stug III получит свою исторически обоснованную короткую фугасницу(75 мм) для исторических боев? - Обязательно.
не было мыслей допилить опросы прямо в клиент? - Тут только что по простым уведомлением вайн стоял, а Вы - "опросы".
- Топовая башня А-44 с названием "А-44 экранированная" действительно имеет экраны (кроме маски пушки)? - Нет, там просто было увеличенное бронирование. Кроме того, броневые накладки вплотную к броне в игре реализованы как просто броня увеличенной толщины, экраны - только для установленных с зазором плит.
- Откуда такой негатив к гладкоствольному вооружению? - Вследствие слишком большого пробития,
- Если я снял гуслю уже горящему противнику, то дамаг от этого пожара идет мне в ассист? - Нет, дамаг от пожара привязан к снаряду, который его вызвал. А этот снаряд попал до ассиста.
- Не рассматривали ли вы как вариант разнообразия геймплея национальные бои - тоже же баланс без каких-либо отличий, только плюс нация. - Эта фича должна быть онлайнозависимой, а таковых мы пока не делаем.
- Есть ли у 430 маневр в плане вооружения? Есть ли историческая основа что бы дать ему орудие, отличное по основным ТТХ(альфа, пробитие) от орудий 140 и Т-62А? - Нет. У немев-англичан-американцев L7, и ничего.
- Введут ли в игру медали за уничтожение 4-5 ПТ САУ по аналогии с медалями за АРТ САУ? - Не планируется.
- Про увеличение дальности отрисовки танков - Это является преодолимым, но довольно дорогой (в плане разработки, а не емкости серверов) ценой. В планах есть, о сроках говорить рано.
- Башни будут отлетать при взрыве БК.
- В игре прослеживается четкая зависимость урона от калибра орудия. почему на фоне такой красоты так выделяются 105мм орудия некоторых(да что там, всех, кроме советских) ст10? - Эмулируется эпическая удачность L7.
- Читала что для танка об 430 ещё планировалась 122мм пушка Д83 нарезная. - Это для объекта 167. В уме держим, но вводить в настоящий момент не планируем, крутая слишком.
- Есть ли претенденты на 5-10 уровни у СССР на танк с "барабаном"(или механизмом заряжания кассетного типа)? - В 44 году были разработаны АЗ для Т-34 и КВ. Но вводить их в ближайшее время не планируем.
- Из каких соображений статистика по танку Т-50-2 была полностью, без всякого стеснения присвоена МТ-25 который я даже не разу не выкатил из ангара? - Из тех соображений, что МТ-25 - прямая замена Т-50-2.
- При вводе смены корпусов будет реализовано изменение максимальной скорости из-за смены ходовой/корпуса? - Да, это одна из продвигаемых мной фич.
- Т-28 с подвеской Кристи может оказаться вторым корпусом нынешнего Т-28? - Скорее, либо экранированный, либо Т-29.
- Планируется ли в игре реализовывать возможности огня (если танк в кустах горит - загорятся ли кусты.../поджигание фугасами объектов...). - Вообще есть желание поджигать вообще все, что горит, но что при этом будет с производительностью клиента...
- Ведется ли работа над возможности оставлять ямы на мягком грунте? - Ведется. Но это очень, очень трудно. Вообще никаких гарантий.
- Будет ли возможность в бою вести переписку с теми, кто на том же сервере, но в другом бою/ангаре? - Нет, в бою переписка будет блокироваться.
- Планируется ли в игре ребалансировка точности, есть ли вообще мысли по этому поводу? - Нет.
- Планируется ли приведение дальностей боя к более реальным? - Типичные боестолкновения во времена ВМВ - 300-500м. Снижение дистанций в игре вполне оправдано, стрелять по точкам на горизонте малоинтересно.
- Возможно ли появление в игре КВ-7 (Объект 227) (Просто поржать...)? - В 3-пушечном варианте - сильно вряд ли.
- А с двумя 76,2-мм орудиями ЗИС‑5 (2-й вариант)? - Это не исключено. Хотя, конечно, очень странная машинка будет.
- О возможности открытия одного танка 10 уровня через другой - Ну вообще-то такой вариант рассматривался.Признали фигней.
- Из хтоничных остался разве Штурмтигр Будет КТТС.
- Конкретно для ИСа - пушки вплоть до Д-25 (Д-25 с поршневым затвором) можно будет ставить на любую ходовую. А вот Д-25 с клиновым затвором ставилась только на поздние машины.
- Ограничения на кол-во ПТ не будет.
- КВ-5 вернут в свободную продажу? - Возвращать в продажу этот танк пока не собираемся.
- Ап некоторой арты нацелен на исправление просевшей статистики у конкретных машин.
- В HD клиенте будет использоваться bigworld с нашими доработками. Там от него уже скоро ничего не останется, всё перепишем
- У сотрудников ВГ есть т.н. "соцпакет" - некая ежедневно начисляемая сумма. Но мне при активной игре ее не хватает, так что прем годовыми кусочками я покупаю на свои.
- Аренды и продажи в кредит пермиумнных танков не будет.
- Будет ли в ближайшее время новое оборудование? - Нет.
- Если не секрет, какой корпус ожидает Т-44 и Т-54? - Т-44 - шасси гусеницы с гребневым и цевочным зацеплением. Т-54 - ранний корпус (гусеницы 500мм, 120мм лба, скорость 41 км/ч) и поздний корпус (гусеницы 580мм, 100мм лба, скорость 55 км,ч) - это, что называется, "например"
- Скажите пожалуйста, бортовые номера на танках разрабатываются или отложены в дальний ящик? - Отложены в долгий ящик, т.к. конкурируют с эмблемами и надписями. Банально места на танке не хватает.
- По большому количеству случаев "тормозов" нового FXAA были проведены проверки, которые показали что никаких "тормозов" на самом деле нет.
- Будет ли перенесены у немцев с командира на заряжающего эти обязанности (радиста)? - Нет.
- Будет ли наблюдаться перегруз, а соответственно повышенный износ передних опорных катков у ягдпанзер е100 с передним расположением рубки при таком же бронировании и орудии, какие есть у игрового япесто? - Будет.
- Может ли в игре появиться ягтигр с подвеской порше и какие это могло бы иметь последствия для ттх танка? - как вариант прокачки корпуса. без последствий для ТТХ.
- Автоматического перелогина в командных боях пока никакого не будет. Возможно в будущем.
- Почему премиум СТ т44а запланирован 7м, а не 8м уровнем? - Потому что он по параметрам больше подходит на 7, чем на 8 уровень.
- Ув. Storm, а есть ли ещё вероятность того, что leFH18B2 будет переведён к немцам? - Нет.
- И скоро ли нам ждать Brummbar'a?)) - В следующем году скорее всего.
- Как обстоят дела со статкой у Лео? - Более чем. Рвёт и мечет. Серьезно.
- Не демонстрирует ли статистика боев на карте Рудники в режиме Встречный бой некоторого дисбаланса? - Некоторый небольшой дисбаланс есть, но, что парадоксально, на низких уровнях боёв он в одну сторону, а на высоких - в другую. И ещё меняется со временем. Так что пока трогать, скорее всего, ничего не будем.
- Будет ли в будущем возможность делать премиумным, прокачанный до элитного состояния танк? - Нет.
- Про API Mantle - Пока ничего особенного для танков эта технология не принесёт. В будущем, возможно будем добавлять поддержку.
- Будет ли в игре КТТС инженерный черчилль? Это который с 290-мм минометом. - Пока в планах нет. Слишком сложно будет нормально настроить.
- Когда в игре появится флаг Бенина? - Когда нам этого захочется.
- HESH снаряды = фугас? От дистанции бронепробитие не теряется? - Да. Не теряется.
- Для исторических боёв балансировщик по скиллу тоже будет? - Нет.
- Можно узнать почему не написали про изменения ИС-4 в патчноуте теста 0.8.9? - Потому что это патчноут теста.
- Сток ходовая танка (любого) имеет меньший запас прочности чем топ ходовая? - Меньше.
- Что прочнее сток ходовая с оборудованием "рессоры" (которые +30% к прочности ходовой) или топ ходовая? - Примерно одинаково.
- Оборудование "рессоры" повышает маневренность танка и прохождение по "слабым" грунтам ? - Нет.
- Существует предел развития ветки Советских танков, более менее определённое количество? - Нет, не существует такого предела - архивы бездонны.
- Для чего предназначены премы 2-3 уровня? - Для заработка (хотя и меньшего), ускоренной тренировки экипажей и фана.
- В Германии тоже довольно много осталось - например, о прототипах Мауса мы узнали из недавно вышедшей книги немецкого исследователя.
Просмотров: 63 | Добавил: Nemezis_II | Теги: Ответы разработчиков
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017