Главная | Мой профиль | ВыходЧетверг, 18.10.2018, 00:24



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2013 » Август » 27 » Ответы разработчиков
12:33
Ответы разработчиков
Это интересно:

- Вариант игры без ХП у танков - "Это давно проверенный и отвергнутый нами вариант. Так сделано было еще на этапе до альфа-теста. Геймплей был более тупой чем сейчас, роль скилла - меньше (невозможна часть анализа обстановки) роль случая - больше (удачно выстрелил в однохитового ии продолжал долбить фуллового). В качестве примера рекомендую, кстати, почитать массовое нытье игроков конкурирущей с нами игры WarThunder по поводу непонятного "поедания" самолетами-целями дамага ".
- Связана ли продажа 112 и 34-3 только через web-магазин с возможностью продажи СП за голду? - "Не связано. Просто по ряду причин хотим временно контролировать количество проданных машин, а с веб-магазина их снять проще".
- "Есть ли у Вас возможность отслеживать какие настройки клиента использует игрок?" - "Есть."
- Про АФКеров на базах - "Тк что случайные "простои" наказывать не будем. А вот серии таких простоев (правда, по другим критериям) - отслеживаем".
- Новый чат будет на самолетной платформе.
- Возвращение Хребта Дракона "Когда-то ожидается".
- Про режим голосового чата как в скайпе, а не PTT - "Пробовали, очень много лишнего шума. Если решим проблему (точнее,если кто из поставщиков сервиса решит) - сделаем".
- Про Т-34-100 - "Пока точно не скажем. Зависит от количества информации, которую нароем по архивам".
- Боевые задачи будут развиваться.
- Про прем танки не для серебра, а для свободного опыта или для прокачки экипажа - "Пока решии делать другим способам".
- "Сейчас думаем о том, чтобы в "стандартном" экипаже (К-МВ-Н-З) стандартно вешать обязанности радиста на заряжающего. Но именно "думаем" деталей пока не будет."
- Прокачка корпуса "На 99% - будет соответствовать прокачке шасси".
- "прокачка корпуса будет прибавлять хп танку?" - "Не решили пока."
- Про "одинаковые" двигатели у WZ-132 - "у второго двигателя больше прочность, следовательно его сложнее повредить при попадании."
- Про квесты - "предполагается ли опциональный выбор награды - танк или голда за него по курсу?" - Нет.
- "Будет ли реализовано изменение ландшафта под гусеницами? " - Нет.
- АМХ М4 mle. 48 КТТС и у него не будет барабана.
- Про RU251 - "Домоделливается, скоро будет".
- "М60 планируется только за ГК. для квестов если и будут спецмаины, то другие".
- Трофейные танки, скорее всего будут работать как прем. (Экипаж и не прокачиваемость модулей). "Пока не решили только за что конкретно данные танки выдавать. Есть много вариантов, втч и выдача как награда за исторические бои (но не 100%)".
- Новые режимы боев для рандома будут.
- Где у объекта 140 расположены баки? - Спереди-справа.
- Почему 7/42 тестируют на китайском сервере? - "Потому что теперь Ваша очередь вайнить Не все ж на РУ-кластере новый функционал проверять". "ЗЫ Впрочем, и когда на РУ проверяли - тоже вайнили "Мы что для вас - подопытные кролики?!""
- Про форсаж немецких двигателей - "Отказались насовсем, давно и окончательно, тк можность в 1200 лс. видевшуюся инженерам Гансам во влажных снах, прописали как штатную."
- "зачем такой строгий контроль за кол-вом проданных танков?" - "Потому что уже обожглись на 112".
- Почему нельзя купить два одинаковых танка? - "Толпа одинаковых танков нам в конечном счете невыгодна".
- "кросс-проектных квестов не планируем, просто потому, что часть народа будет играть только в один проект. Групповые квесты не исключены"
- Увеличение полигонности дула и катков будет вместе с глобальным ремоделингом.
- Тип 64 - "Duster с башней от хелки НЯП".
- Про немецкие убранные двигатели - "Будут ли компенсироваться игрокам потраченные на прокачку этих двигателей опыт и потраченные на приобретение кредиты?" - "Нет. По причине того что нет никакой возможности выяснить - прокачивался ли этот двигатель на этом танке или ещё на 10 других, где он установлен."
- Секции гусениц на броне не увеличивают броню. А Churchill 7 и его экраны из траков на топовой башне "единственное исключение".
- У Е50 и Е50М в 8,8 броня будет "150 верх, 100 - низ." А накинули "Опять же ЕМНИП - для придения полтосу изюминки".
- Снижение вероятности контузии у подбоя в 8,8 будет "Для всех типов повреждений, включая падения.", а не только от фугасов.
- Не все изменения указаны в описании к общему тесту. Полный список будет в официальном патчноуте к выходу патча на основные сервера.
- СУ-100 не ждет судьба Кваса.
- "у Кв-1С заберут 122 мм Д2-5Т", "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20, понерфят фош 155 , просто фош, т57 хеви и квас" - "Да. Так и будет."
- Про прошлые заявления SerB про НЕ нерф КВ-1С - "Злобне на нее возбудился. Сейчас решаем".
- "Зачем отбирать у кваса 122 мм? Если ее можно просто кроваво занерфить." - "Вот об этом, Мирадора Евлампиевна, мы сейчас со Злобным и рубимся "
- Про КВ-1С - "Добавим С-34 100мм, против этого у нас никто не возражает".
- "Выходит крутовато по статистике. Не слишком но все же. Так что что-то нехорошее с КВ-1С-122 делать надо, но вот что конкретно - вопрос дискуссий".
- "Проверено по архивам - в боевых действиях Т-34-57 обр 43 участия не принимали".
- "Появится ли форсаж к новым двигателям Е-50/75?" - " В реале даже к 50-м годам немцы дотащили движок только примерно до 1000 л.с. на форсаже".
- "Почему на Е-50 и Е-75 разные двигатели?" - "Соответственно, я не исключаю и проезку движков для Е-75"
- "Топовый мотор HL 234 на Lorraine 40 t имеет мощность 980 л.с. Его будете балансить?" - "У французов, видимо, будет плюс-минус та же мощность"
- "Так что если и у французов 1200 есть - не исклчено приведение к 1000 сил"
- "непоредственный предок Об.140 - Об.139, а он в игре представлен одной из конфигураций Т-54. Так что скорее всего переход будет постоянным."
- Выбор респа случаен. Про серии "Орлов или решек".
- Т-44-85 - "Вкратце - сток-44 с ранним корпусом".
- На тесте очень не удобный ползунок сделали, есть ли шанс отката? - "Я за откат, уже написал Шторму".
- Включить конкретную национальную озвучку на все танки - "Нет. Разче что вручную переписать, думаю, мододелы подсуетсятся".
- у пушки Т-44-85 такая же, как и у стоковой на Т-43. "Возможно, снаряды другие дадут."
- Начали делать исторические карты (Сталинград), но "Решили попробовать. Я, правда, по-прежнему скептичен."

Про исторические бои:

- "Элефант отличается от Ферднанда только названием и наличием пулемета. Вариант со 128 - чисто проектный. Зависимости от конкретно года не будет".
- "Историчность подразумевает участие в боях. Маус не влевал, ИС-3 имеет шанс только скажем в арабо-израильских конфликтах (если таковые будут реализованы)".
- Градация боев будет "По сражениям скорее всего", а не по годам.
- Объединение нескольких сторон (Британци и США например) не будет. "Но участие чериллей в боях на Курской Дуге втч Черчиллей из британской ветки возможно. В соответствующей конфигурации с 57мм, понятно".
- Трофейные танки, так же смогут учавствовать. Вероятно.
- "Концепция в активной разработке и постоянно меняется." "Концепция готова на 70-80%."
- "Трудности есть - долго балансить сетапы, придумать как сделать интересными "слабые" танки и много ещё всякого. 2013 - однозначно нет. А вот в 2104 - вполне возможно."
- "Конфигурации в исторических боях будут выдаваться исторические - например, Т-34-57 если и будут, то только в 41 (когда они как раз не очень нужны). А перки и доп оборудование учитывать не будем".

Ни о чем:

- "Имеете полное право остачить СП себе и не терять ни камуфляжи, ни 30 голды на модули".
- Будет ли «Rikstanken»? - "И кого Вы собираетесь ковырять винтовочным калибром?"
- "А можно ли результаты акции с выкладками по опыту считать неким подобием официальной статистики?" - Нет.
- Перевод голды между игроками не вводят, потому что "Это нам не выгодно". А брать процент за перевод "Это крохоборство (Т.к. игра не про торговлю) на фоне стратегического проигрыша. Не только невыгодно, но и глупо."
- Не исключено, что будут вводится премиумные ст советов после новой ветки советских ст.
- SerB - "троллю я не игроков, а другую категорию".
- SerB про танковый биатлон - "Да, ролик посмтрел. Симпатично".
- "будут ли премы с точным и пробивным орудием ?" - " Алле. Лев же. "
- "С какой целью первый запуск чистого клиента производится в оконном режиме?" - "Чтобы Вы не спрашивали "С какой целью первый запуск чистого клиента производится в полноэкранном режиме?""
- С "лампочкой" ничего не делали. Даже между 0.8.6 и 0.8.7.
- "у RU 251 Prototype в экипаже не будет отдельного наводчика (как у Т-15) или радиста (как у Leopard 1)?" - "Насколько помню, там как раз радиста не было".
- Увидеть новые модули "Шанс есть, гарантии нет".
- Добавлять анимацию вентиляторов "не планируем. в реальной жизни работа лопастей вентилятора через решетки не видна." А французские ТТ - это исключение.
- Балансные вес не зависит от дополнительных модулей, установленных на танк.
wot blitz "Разрабатывается изо всех сил."
- Kanonenjagdpanzer 4 — 5 "Пока конкретно в планах нет."
- "Увы, наши архивы устроены так, что никаогда не знаешь, что именно найдешь. Можно только рыть в примерном направлении ".
- "При расчёте опыта и кредитов за бой существуют ли модификаторы того, были ли активные боевые действия (засвет, фраг, дамаг) проведены в ситуациях: когда команда в меньшинстве; команда в большинстве; команды равны?" - "Таких модификаторов нет."
- "почему в игре не реализована разница кратности увеличения прицелов наводчика установленных на разные танки разных наций?" - "Потому что нафиг не нужно.".
- Выстрелом фугаса в маску можно повредить гусеницы, если хватит радиуса разлета осколков.
- Посещение разработчиками городов - "Насчет Абакана не уверен, Кемерово тоже не 100%. А вот Новосибирск и Красноярск при определенных условиях, буде они созреют к следующему лету, не ропустить ".
- "ЛТП - прикольный полусветляк". "т-127 прикольный несветляк".
- "Почему на Е50М ставится средний противоосколочный подбой, а не тяжелый?" - "Потому что такие вот у немцев СТ".
- т-34 с авиационным бензиновым мотором М-17 - "В чем смысл такого отдельного танка для игры?"
- В этом году и в начале следующего Штурмтигра не будет.
- Менять маску у пантеры 2 не планируют.
положительно влияют на скорость подъёма в гору двигатель, ходовая и вентилятор, но не торсионы, CO2, и пр.
- ИС4 в этом патче менять не будут.
- Злобне не отвечает на вопросы - "ДА он же со второго поста вас тут матом крть начнет, нету у него моего ангельского терпения".
- т-44-122 реально будет получить "простому смертному"? - "Я еще не встречал в жизни ни одного небожителя или там эльфа. Все простые, все смертные. И кто-то из них 44-122 точно получит".
Просмотров: 95 | Добавил: Nemezis_II
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018