Главная | Мой профиль | ВыходВторник, 17.10.2017, 23:34



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2015 » Январь » 21 » Ответы на популярные вопросы игроков, связанные с ЛБЗ
11:34
Ответы на популярные вопросы игроков, связанные с ЛБЗ

Представляем вашему вниманию краткий FAQ – ответы на популярные вопросы игроков, связанные с ЛБЗ (Личными Боевыми Задачами):

Вопрос: Выполнил задания - не начислили женский экипаж.
 Ответ: Проблема с начислением женского экипажа возникает у тех, у кого не хватает места в казарме. Несмотря на то, что танкистка начисляется вместе с местом, в некоторых случаях количество мест у пользователей может быть отрицательным. В этих случаях танкистка не начисляется. Отрицательным количество мест может быть из-за начислений танков с танкистами для ивентов.

 Для того, чтобы исключить проблему до ее исправления патчем мы можем рекомендовать пользователям убедиться, что у них есть хотя бы 1 свободное место в казарме до выполнения квеста. В этом случае пользователь получит награду. Такой метод не поможет тем, у кого награда уже не начислилась. Им поможет только исправление проблемы патчем. 
 О дате выхода патча мы сообщим отдельно.

Вопрос: Не иметь к моменту окончания боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа, идет ли в зачет уничтожения техники, без крита модулей и экипажа?
 Ответ: Не иметь у себя на своем танке. То есть нужно быть живым с целыми модулями и экипажем (можно использоваться для этого ремкомплект и аптечку).

Вопрос: Выйти в бой взводом, состоящим из ПТ-САУ. - Должны ли совзводные соответствовать условиям "4 уровень и выше"?
 Ответ: Нет, не должны (но удобнее, чтобы были, потому что многие условия завязаны на весь взвод).

Вопрос: Можно обучить девушку на еще не открытый танк? 
 Ответ: Нет, по аналогии с рекрутированием обычного нового танкиста.

Вопрос: Обнаружить не менее 2 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении. - Что понимается под оказать помощь? Уничтожить по моему засвету? Дать дамаг по каждой?
 Ответ: Уничтожить по моему засвету.

Вопрос: Сколько опыта необходимо для изучения второго навыка у девушки-танкиста? Столько же сколько для изучения второго навыка у обычного члена экипажа, или больше/меньше?
 Ответ: Для изучения второго навыка (который сразу после боевых подруг) необходимо такое же количество опыта, как на первый навык у обычных танкистов.

Вопрос: Сбить гусеницу машине противника. Засчитываются цели, которые впоследствии были уничтожены другими игроками или самоуничтожились. - уничтожить надо в загусленном состоянии.
 Ответ: Нет, необязательно. Техника просто должна быть уничтожена.

Вопрос: СТ-12. Необходимо уничтожить 3 взводом.
 Ответ: Условие в тексте не совпадает с кодом (там указано, что нужно уничтожить лично). Верно в тексте, будем править баг.

Вопрос: СТ-2. "Нанести урон противнику, находясь в движении" и "Уничтожить машину противника, находясь в движении".
 Ответ: Таран не считается.

Вопрос: ПТ-2 "Не иметь к моменту окончания боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа."
 Ответ: Неправильный текст, нужно править. Верно: «Не иметь к моменту окончания боя повреждённых или выведенных из строя ЛЮБЫХ модулей или раненых членов экипажа.»

Просмотров: 108 | Добавил: Nemezis_II
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017