Главная | Мой профиль | ВыходВторник, 17.10.2017, 23:33



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2014 » Апрель » 1 » Немного ответов разработчиков
12:44
Немного ответов разработчиков

Рассматривали ли вы введение такого класса поддержки как инженерная техника: минирование/разминирование, строительство понтонных переправ и тп. Если да, то почему отказались?
Причины многократно озвучены ранее - мало кто будет игратть на вспомогательныйх классах

Будут ли женские экипажи в игре?
Есть такая вероятность.

Исключение и добавление некоторых танков на некоторых картах исторических боев - это корректировки типов техники, принимавших участие в том или ином сражении, или что-то другое? Дело в том, что из Арденнской операции был убран танк Тигр 1, который принимал в ней участие.
Откорректировали по данным историков.
Боевая эффективность, к примеру, КВ-1С в рандомном бою и в историческом - небо и земля. Хотя и там и там это ТТ6. Изменение балансного веса, анонсированное ко 2-й итеррации теста 0.9.0 призвано решить эту проблему?
Следует отойти от восприятия уровней танков участвующих в ИБ. У каждого танка свой балансный вес определяющий его эффективность в конкретной битве,

Почему отказались от % соотношения сильных и слабых танков в каждой нации в историческом бою? Ранее Вы справедливо говорили, что те, кто решил зайти в бой на сильном танке, и подождать в очереди в бой должны будут больше. Все по-честному. Не однообразит ли игровой процесс Курской Дуги толпа Тигров и толпа Зверобоев?
Будет корректироваться доходность. Зайти в ИБ на "мелком" танке будет не только весело, но и более выгодно,

Ныне в очереди в бой немецких танков в несколько раз больше, чем советских. Так еще большинство из них это КТ, Федя и Ягодный, которы и так сложно отбалансить советами/амерами. Понятное дело, всем охота понагибать, да и тест же. Прогнозируете ли вы выравнивание этой ситуации после выхода на основу? Или как планируете решить эту проблему?
Процент побед и веса будут постоянно корректироваться и у каждой нации будут равные шансы на победу. Вот и посмотрим поклонников какой техники больше)


 

Просмотров: 55 | Добавил: Nemezis_II
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017