Главная | Мой профиль | ВыходСуббота, 17.11.2018, 13:40



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2014 » Июнь » 29 » Инсайдерская информация. Что готовят в ВГ?
15:46
Инсайдерская информация. Что готовят в ВГ?

Погода

Идея создания погодных условий существую уже давно, но только недавно за нее взялись серьезно и уже проходят следующие тесты:


Снегопады на городских картах(Химки, Северогорск, Виндсторм) проходят давно, кроме Виндсторма, там пока не добавили.

Песчаная буря на пустынных картах

Ночные бои на Карелии, Вестфилд и Малиновке


Во время тестов погода "включается" по таймеру, как пример, песчаная буря начинается между 7.30-10 минутой и идет до конца боя. В других тестах эффект погоды начинается с начала боя. Тест был сделан в основном для расчетов на серверной стороне. Как результат, например, танк мог просто исчезнуть на расстоянии 70 метров от вас. Поэтому, погоду, пока заморозили, во всяком случаи до Хавока в PC версии. В свою очередь для X-BOX погодные условия были добавлены. Формула расчета обзора во время тестов была очень проста, при песчаной буре видимость падает на 50%, при снегопаде на 65% и ночью на 40%, но данные параметры были использованы лишь для тестов и вряд ли будут использоваться в будущем.

Кстати, Зимние Химки изначально должны были появиться вместе со снегопадами, но потом было принято решение уже сейчас включить их в игру.

Физика + графика = "Большая миграция"

В данный момент разработчик готовят клиент для чего-то под названием "Большая миграция", насколько я понимаю, это большое обновление физики. И все бы хорошо, если бы не проблема, которая возникла с освещением. На некоторых моделях оно работает не правильно. Например, Американский Т34 выглядит как "пластиковый" из-за того, что его поверхность не правильно отражает свет.
Так же ожидаются новые HD модели, все, что могу сказать, что процесс идет. Порядок в котором идет работа над моделями - подвеска - траки - бока - фронт - тыл - корпус - башня - низ. Около 3 человек задействованы в работе над каждой моделью несколько человек задействованы в сборке моделей, что порой приводит к проблемам.

Боты

Для того, что бы саппорт пристально занялся ботоводом, достаточно, что бы на него было 25 жалоб в течении 24 часов. В свою очередь обратная реакция может быть только через неделю, так как например WG РУ саппорт получает порядка 17500 жалоб о ботах в день, и обработать быстро все эти жалобы очень сложно, при этом только порядка 3% жалоб получают подтверждение.

Из интересного


Награда за следующую миникомпанию будет Grosstraktor

В World of Tanks X-BOX будет продаваться Super Pershing “Freedom bundle” с очень специфичным скином(С применением Американского флага), но главное, что экипаж будет выкачан до 100%, а так же со 100% Братья по Оружию + в нем уже будут уставлено оборудование и 20 Ящиков Колы. Данный набор можно будет купить один на аккаунт, цена в около 50$.

Есть идея уменьшить управляемость и ухудшить торможение на снегу, но не так как в Тундре, где танк может скользить.

Кстати, про Тундру, Шторму и еще одному Минскому продюсеру понравились большие карты, и совсем не понравилась идея со скольжением, так как это чрезмерно усложняет управление.

Разработчики хотят сделать новую карту с джунглями из Южной Америки, но никто не хочет второй "Хребет Дракона", карта пока есть только в виде концепта

Разработка WoWs немного ускорилась из-за расширения штата "нужными людьми", кто это, к сожалению не известно.

Принято решении навсегда добавить в игру разные "забавные режимы" игры, типа Карла или Футбола, возможно на платной основе.


 

Просмотров: 91 | Добавил: Nemezis_II
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 17

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2018