Главная | Мой профиль | ВыходЧетверг, 23.11.2017, 10:35



                                                                                                                                                  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Меню сайта

Форма входа

...

...

Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Эксклюзивные ответы разработчиков
10:21
Эксклюзивные ответы разработчиков
1. Возможно ли в записи боя сохранять после боевые результаты, которые доступны в игре? Если да, то насколько приоритет этой задачи?

Пока трогать не будем. Работаем над серверными реплеями. (Storm)

2. Мы знаем, что разработчики думают о хайлевел контенте (10 уровень) похожем на 7/42. Планируется ли что-то для низких уровней техники?

Никаких планов на такой контент нет. (Storm)

3. На сегодняшний день легкие танки 8 уровня есть только у Французов и Китайцев, мы так же знаем, что планы добавить Немецкие и Американские машины. Есть ли какие-то подходящие танки у Британцев и Японцев?

Пока не нашли ни британцев, ни японцев подходящих. Будут данные - будут танки. (SerB)

Япония:
Самый мощный лёгкий танк IJA (т.е. до 1945 года) - Ke-Ho, он у нас находится на четвёртом уровне. Многим уже известно, что в релизном Японском дереве будет Type 61 (первый серийный послевоенный Японский танк) и STA-1 (первый прототип Type 61). До STA-1 были выданы ТТТ на 20-тонный танк с 76 мм орудием, затем на 25-тонный с 90 мм орудием, и затем масса была увеличена до 30 тонн для усиления бронирования. Т.е. потенциал какой-то есть, но, увы, пока нет информации о проектах, которые компании представили в ответ на эти ТТТ. Один из игроков на американском форуме собрал всё, что известно сейчас об этих проектах - см. http://forum.worldoftanks.com ... try4864558

Британия:
Потенциально есть два кандидата. Первый - это A46/FV301. A46 – это проект 1943 года для замены Stuart и Chaffee с 77 мм орудием (как в Comet). FV301 - развитие проекта A46. Увы, никаких чертежей A46 пока не обнаружено.
Второй - это проект лёгкого танка от Vickers-Armstrongs 1960 года (Vickers Design No. 45569 T), вооружённый тем же орудием, что и Centurion (20-фунтовка), но в 2 раза легче. Развитие этого проекта - Vickers MBT. Опять же, никаких чертежей данного танка пока нет.
(cannoneer)

4. Есть ли планы по активируемым скилам для экипажа?

Нет, таких планов нет.

5. Планируется ли визуально улучшить танки, например, добавить отметки о наградах или же дополнительные ящики с инструментами, мешки с песком и так далее в ближайший год?

Вполне возможно. Но пока раскрывать подробности не буду. (Storm)

6. На встречах с британским экспертом Challenger, рассказывали что текущий средний танк Англичан FV4202 имеет не историческую броню, хуже чем в реальной жизни. Будете ли вы как либо исправлять это, а так же добавите ли вы 20 фунтовую пушку в стоковую конфигурацию?

Да, мы думаем над этим вопросом, и добавление 20 фунтовки в качестве стоковой пушки на текущий танк 10 уровня будет полумерой, влияющей на баланс.

7. Если шанс увидеть прототип Chieftain в 2014 году?

Такой шанс есть, но пока мы загадываем лишь на первую половину 2014 года.

8. С вводом многобашенности, будет ли возможно развивать дополнительные орудия (например в M3 Lee улучшать 75мм и 37мм пушку отдельно)

Да, конечно.

9. Возможно, ли появление Южноамериканских танков в игре?

Да, в том или ином виде, но они появятся. (SerB)

10. Принято ли решение по S-Tank, учитывая его сложную подвеску и систему прицеливания?

Пока не планируем. У шведов всё хорошо и без этого танка. (SerB) (Т.е. шведская ветка выстраивается.)

11. Есть ли шанс, что мы увидим в игре танки за период с 1900 по 1921 год? Такие как Motorgeschütz (Burstyn tank), British Mark серия, Saint-Chamond и A7V?

Сейчас не в планах, но, в принципе, не исключено. (SerB)

12. Планируется ли появление Американских премиум ПТ (очень популярный вопрос)?

С большой вероятностью будет в следующем году. (Storm)

13. Влияют ли бонусы от вентиляции и командирский бонус на умение - «Мастер на все руки»? Например, если командир замещает контуженого члена экипажа, будет ли его умение выше, если в танке присутствует вентиляция?

Да, все бонусы идут.

14. Из предыдущих ответов, мы знаем, что разработчики никак не собираются наказывать «тролинговые взводы» (как пример, когда 10 уровень берет во взвод 1 уровень) – можно ли услышать официальное мнение по этому вопросу, почему вообще подобные взводы допускаются, так как они ничего не могу принести в игру?

Такой взвод компенсируется более сильными танками относительно соперника, помимо брелка/брелоков. Боев только из 10 уровней с вкраплением чаффи и легких танков 8 уровня (12 уровень боев) пренебрежимо мало. (SerB)

15. Разработчики много говорили про серверные риплеи, если они появятся, будет ли обратная совместимость со старыми версиями игры?

Нет. Версии все равно будут несовместимы, т.к. меняется контент (в первую очередь карты), на котором будут воспроизводиться эти риплеи. (Storm)

16. Будет ли расширен список друзей в игре?

Да. В следующей версии чата будет расширение и улучшение контакт листа. (Storm)

17. Появиться ли в игре специальные снаряды для артиллерии для стрельбы с малой и высокой траекторией?

Возможно в будущем, когда мы достигнем желаемой точки в балансе артиллерии при текущих простых правилах.

18. Я так понимаю, что новая ветка Немецких ПТ уже окончательно утверждена, но почему на 10 уровень была выбрана именно Waffentrager E-100, а не скажем Waffentrager Panther в какой либо вариации (например Rheinmetall’s "Skorpion”)

Скорпион не тянет на 10 уровень. Никак. Смысл Е-100 - это возможность установить мощную и тяжелую АА систему, без такой потери подвижности, как на Маусе. А на пантере мощнее обычной 128 мм от 9 уровня установить нельзя. (SerB)

19. Рассматривается ли вами возможность как либо поощрять «хороших игроков» (отбирать можно по проценту побед) чтобы игрокам было куда стремится?

Такие отметки заслуг рассматривались. Пока не делаем по причине возможной "токсичности" плохих игроков. (SerB)

20. Шторм писал, что после ввода Японских танков будет перерыв, будет ли этот перерыв распространяться на вторую Французскую тяжелую ветку, и насколько высок ее приоритет?

Пока по планам ввода танков без комментариев. Там много изменений. (Storm)
Просмотров: 72 | Добавил: Nemezis_II
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 16

Архив записей

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017